Для приготовления бананового торта вам нужно: для теста — 2 яйца, 1 банка сгущенного молока,
20 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 ч. л разрыхлителя, растительное масло
Для крема — 500 г жирного творога, 0,5 банки сгущенного молока, 2 больших банана
Для украшения — 1 банан
Как готовить банановый торт:
Замесить тесто
Яйца, сгущенку, масло взбить миксером
Продолжая взбивать, всыпать муку и разрыхлитель
Приготовленное тесто сразу выложить в круглую, смазанную растительным маслом форму
Выпекать 40 минут в нагретой до 200°С духовке
Готовый корж разрезать острым ножом вдоль на 3 тонких коржа
Приготовить крем
Бананы очистить, нарезать на кусочки
Творог взбить миксером со сгущенкой, постепенно добавляя бананы
Взбивать до получения однородной массы
Смазать коржи кремом
Уложить друг на друга
Сверху выложить крем и украсить нарезанными бананами

Совет: Выпечку с начинкой из творога можно хранить в холодильнике не более 10 часов.
Поэтому лучше коржи испечь заранее, а перед подачей на стол приготовить крем, намазать коржи, соединить.Чтобы очищенные бананы не потемнели, сбрызните их лимонным соком.