Продукты:
Творог — 700 г
Молоко — 200 мл
Сметана 10% — 250 г
Сахар — 200 гр
Желатин — 30 г
Виноград — примерно 300 г
Для украшения:
Шоколад
Кокосовая стружка
Приготовление:
Желатин залить молоком и оставить на 1 час для набухания
Смешать с помощью миксера творог, сметану, сахар в однородную массу
Добавить виноград
Разбухший желатин нагреть до растворения, но не кипятить, остудить, добавить к творогу, перемешать
Залить в любую форму (у нас силиконовая)
Убрать в холодильник на 4-5 часов
Готовый десерт украсить кокосовой стружкой и тертым  шоколадом
Приятного аппетита!!!

Совет: Фрукты можно использовать любые, кроме киви и ананаса, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту.