Для приготовления болгарских колбасок вам понадобится: 600 г баранины, 600 г свинины,
2 луковицы, масло растительное для жарки, черный молотый перец, тмин, соль по вкусу
Как готовить болгарские колбаски:
Мясо нарезать крупными кусочками, посолить, перемешать, накрыть
Поставить на 30 минут в холодильник
Пропустить мясо через мясорубку, добавить треть стакана воды и сделать фарш
Фарш выложить в форму, разровнять и снова поставить в холодное место
В охлажденный фарш добавить мелко нарезанный лук, тмин, черный перец и хорошо вымесить
Сформовать колбаски диаметром 3-4 см и длиной 7-8 см
Колбаски слегка обжарить на гриле или на сковороде
Затем запекать до готовности в духовке при 180°С (примерно 10 мин)
Подавать горячими с гарниром из свежих или маринованных овощей и томатным соусом