Этот рецепт фаршированного болгарского перца,
подходит для диетического питания, здоровье начинается с еды.
Посмотрите на свою тарелку и убирите лишнее, питайтесь вкусно и полезно.

Продукты:
Перец — 8 штучек
Рис — 4 стакана
Морковка — 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры — 400 г
Зелень мелко нарубленная — 1/2 ст л
Масло растительное — 3 ст л
Мука — на кончике ножа
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
Обжарить репчатый лук в ложке растительного масла.
Добавить промытый рис, подержать несколько минут на огне.
Затем влить немного воды и варить, пока рис не начнет набухать.
Снять с огня и добавить тертую морковь, соль, черный перец и зелень.
Надрезать стручки перца вокруг стебелька, удалить его вместе с семенами.
Промыть стручки, начинить подготовленным фаршем и уложить в кастрюлю.
Приготовить соус:
Отдельно сварить и протереть помидоры, перемешать с мелко нарубленным луком.
Добавить 2 ст. л растительного масла с мукой.
Посыпать зеленью и варить на слабом огне, пока соус не загустеет.
Подавать к столу в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!!!