Продукты:
Курица- 100 г
Говядина грудинка — 100 г
Сосиски — 80 г
Грибы белые сушеные — 50 г
Капуста — 100 г
Свекла — 2 шт
Луковица — 1 шт
Лук-порей — 1шт
Сельдерей,петрушка — по 1 корню
Сметана,маргарин,лавровый лист,гвоздика,майоран,зелень
Приготовление:
Свеклу, лук-порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой.
Репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать.
Залить овощи горячим мясным бульоном.
Добавить капусту, слегка обжаренную курицу, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности.
Добавить грибы размоченные и нарезанные, пучок зелени, майоран, лавровый лист, гвоздику.
Варить борщ на слабом огне.
Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!