Для приготовления борща с ветчиной вам понадобится:
Ветчина — 400 г
Сметана — 100 г
Свекла — 2 шт.
Капуста — 400 г
Морковь — 2 шт
Репчатый лук — 2 головки
Томатная паста — 3 ст. л
Столовый уксус — 2 ст. л
Сахар — 3 ч. л
Сливочное масло — 100 г
Специи, соль
Как готовить борщ с ветчиной:
Свеклу очистить помыть и нарезать мелкими кубиками
Лук и морковь также очистить, помыть и нарезать кубиками
Свеклу, лук, морковь смешать с томатом, уксусом, сахаром, солью
Добавить немного воды, масло и тушить
Затем добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности
Затем все переложить в кастрюлю с кипящей водой
Добавить специи и прокипятить 1-2 минуты
В каждую порцию положить ломтик ветчины и сметаны
Приятного аппетита!