Для приготовления булочек нам понадобятся следующие продукты:

булочки
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Сахар — по вкусу
Соль — 0,5 ч.л
Дрожжи — 1 пакетик
Как готовить булочки:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть
Добавить соль и сахар
Муку просеять, смешать с дрожжами и постепенно вводить кефирно-масляную смесь
Замесить тесто, накрыть его полотенцем или пленкой и оставить отдыхать на 30 минут
Далее из готового теста сформовать булочки
булочки
Противень застелить пергаментом и выложить булочки
Запекать при 180°С примерно 30-40 минут
Приятного чаепития!

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль,
чуть больше сахара и немного растопленного маргарина)
Тесто всегда получается, дело за вами дерзайте, фантазируйте, радуйте своих домочадцев и гостей своей выпечкой