Бутерброд падает маслом вниз, потому что его неправильно наносят на хлеб,
к такому выводу пришли британские ученые.
Друзья хочу предложить вам рецепт бутерброда со шпротами, он прост в приготовлении и продукты
доступные, к тому же великолепная закусочка под рюмочку водочки!

Для приготовления бутерброда шпротный вам понадобится: хлеб «Бородинский» или черный пористый 400 г,
банка шпрот 160 г, 2-3 соленых или маринованных огурчика, 3 вареных яйца, растительное масло для жарки,
2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки или укропа.
Как приготовить шпротные бутерброды:
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5 мм, обжарить с двух сторон на среднем огне и выложить на блюдо.
Пока жарится вторая партия, первую, уже чуть остывшую, натереть с обеих сторон чесноком и уложить
на основное блюдо или неглубокую тарелку.
Сваренные яйца нарезать кружочками и разложить на каждый кусочек хлеба, рядом шпротинку,
кусочек огурца и сверху зелень.