Для приготовления бутербродов с луковой пастой вам надо взять:
Лук репчатый — 2 шт (средних)
Яблоко — 1 шт (кисло-сладкое)
Яйца — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Майонез или сметана — 3 ст. л
Пшеничный хлеб — несколько кусочков
Как приготовить бутерброды:
Яйцо сварить, остудить, очистить и измельчить
Лук пропустить через мясорубку
Яблоко очистить от кожуры и освободить от сердцевины, затем натереть на крупной терке
Лук смешать с яблоком и яйцом и заправить с майонезом или сметаной
Затем тщательно перемешать массу с размягченным сливочным маслом
Кусочки хлеба (можно слегка поджаренного) намазать получившейся пастой
Полезные бутерброды готовы!
Приятного аппетита!