Это простой рецепт чизкейка
Который сможет приготовить любая хозяйка в домашних условиях
Насладитесь прекрасным десертом, удивите своих любимых
Продукты:
Печенье — 200 г
Коричневый сахар — 5 ст л
Сливочное масло — 3 ст л
Сахарная пудра
Начинка:
Сливочный творожный сыр — 750 г
Яйца — 4 шт
Цедра лимона
Сахар — 4 ст л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Печенье измельчить в блендаре, чтобы получилась крошка.
Масло растопить.
Соединить измельченное печенье и масло.
Хорошенько перемешать.
Взять разъемную форму, выстлать дно и стенки пекарской бумагой.
На дно формы выложить печенье и хорошенько утромбовать.
Поставить в духовку и запекать 10 минут при 180 градусах.
Приготовим начинку:
Натереть цедру лимона на терке осторожно без белой части.
Взять яйца и 4 ст л сахара, хорошенько взбить.
Добавить цедру, сыр, ванильный сахар. все перемешать.
Теперь готовую начинку выложить на корж из печенья.
Поставить снова запекать при 150 градусах на 40 минут.
Температура в духовке должна быть не выше 150 градусов это важный аспект.
Готовый чизкейк остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!