Продукты:
Свинина вырезка — 800 г
Ананас консервированный — 1 банка
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 головка
Сок — 1 лимона
Молотый кориандр, перец, молотая паприка, базилик, кинза, соль
Приготовление:
Для маринада выжать сок 1 лимона.
Добавить молотый кориандр и перец черный, молотую паприку, базилик, кинзу и соль.
Мясо нарезать, как на отбивные, отбить и положить в маринад на 1 час.
Подготовим начинку.
Нарежем ананасы, натрем на мелкой терке сыр.
Соединим. Берем кусочки мяса, натераем его предварительно натертым чесноком.
Выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком, закалываем зубочисткой.
На противень укладываем рулетики, подливаем воды чуть меньше полстакана ( 5 ст л).
Ставим запекаться в духовку до готовности, не забывайте время от времени поливать выделевшимся соком, или смазывайте сливочным маслом.
Запекаются быстро не засушите.
Приятного аппетита!!!