Для приготовления домашних колбасок вам понадобится: 1 кг нежирной свинины, 2 яичных желтка,
5-6 картофелин среднего размера, 4 зубчика чеснока, 3 ст. л муки, молотый лавровый лист,
тмин, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки
Для украшения: 2-3 луковицы, 8-10 шт редиса, листья салата, зерна граната
Как готовить домашние колбаски:
Вымытый картофель отварить в кожуре до готовности 20 минут
Охладить, очистить и разрезать напополам
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками
Мясо вместе с отваренным картофелем и очищенным чесноком перекрутить в мясорубке 2 раза
В картофельно-мясной фарш добавить яичные желтки,
по вкусу тмин, молотый лавровый лист, соль и перец, тщательно перемешать
Из подготовленного фарша сформовать колбаски длиной около 5 см и шириной около 3 см,
затем обвалять их в муке
На разогретую сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть и
обжарить колбаски со всех сторон
Готовые колбаски выложить на блюдо, выстеленное листьями салата
Украсить подготовленными «цветочками» из лука и редиса, зернами граната

P.S Вместо свинины можно использовать филе курицы или телятину