Друзья хочу предложить вам рецепт вкусной домашней колбаски.
Которая легко готовится и будет желанной гостью на любом праздничном столе.

Продукты для домашней колбасы:
Куриное бедро — 1 кг (без костей)
Чеснок — 8 зубчиков
Приправа для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) — 0,5 ч.л
Перец черный (молотый) — 0,5 ч.л
Майонез — 2 ст.л
Желатин — 15 гр
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко)
Добавить в фарш чеснок, пропущенный через пресс, перец, приправу для курицы и перемешать
Добавить 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешать все ингредиенты
Затем в фарш всыпать 15 гр. желатина и еще раз перемешать

Домашняя колбаса
Приготовить колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски
Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку и свернуть в колбаску

Домашняя колбаса
После этого сверху завернуть в фольгу «конфеткой»

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса
Поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С
Затем вынуть колбаски из духовки, остудить и отправить на 6 часов в холодильник
Вкусные колбаски готовы Приятного аппетита!!!

Красивая сервировка

narezka1