Для приготовления фасолевого супа с колбасой вам надо взять следующие продукты:
фасоль — 1 неполный стакан
мясной бульон — 1,5 л
варено-копченая колбаса — 70 г
лук репчатый — 1 шт
сладкий перец — 1 шт
растительное масло — 1 ст. л
молотая паприка — 1 ч. л
картофель — 1 шт
сельдерей — 3 листика (можно заменить рубленой петрушкой 1 ст. л)
соль по вкусу
Как готовить фасолевый суп с колбасой:
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа или на ночь
Потом сварить до готовности, посолить
Овощи нарезать кубиками
Масло разогреть на сковороде и пассеровать лук со сладким перцем
Колбасу нарезать кружочками или кубиками
В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи
Влить бульон, довести до кипения
Положить колбасу, сельдерей или петрушку
Варить 5 минут
Приятного аппетита!