Вкусный и полезный супчик!

Для приготовления фасолевого супа с крапивой вам понадобится:
500 г свиных косточек
0,5 стакана фасоли
1 большая морковь
2 картофелины
пучок крапивы
соль, перец по вкусу
лавровый лист
Для украшения: лимон, 1 яйцо, зелень
Как готовить фасолевый суп с крапивой:
Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов
Сварить бульон из свиных косточек
Добавить промытую фасоль и варить до полуготовности
Морковь очистить, натереть на терке
Картофель очистить и нарезать кубиками
Положить тертую морковь и кубики картофеля в суп
За 5 минут до готовности всыпать мелко нарезанную крапиву
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист
При подаче на стол в суп положить кружок лимона, половинку вареного яйца, посыпать зеленью
Приятного аппетита!