Рыба получается хорошо пропеченной, сочной и очень вкусной.
Приготовьте это блюдо и оно будет украшением вашего праздничного стола.

Для приготовления форели запеченной в фольге вам понадобится: одна форель (1-1,5 кг),
2 моркови, 3 луковицы, 3 вареных яйца, стакан вареного риса, 200 г любых грибов, майонез,
соль, сахар, перец по вкусу, растительное масло.
Как приготовить форель:
Рыбу выпотрошить, вымыть, удалить жабры и хребет.
Натереть тушку солью и перцем внутри и снаружи, слегка посыпать сахаром.
Лук измельчить.
Морковь натереть на средней терке и вместе с луком обжарить на растительном масле.
Яйца очистить, измельчить.
Грибы мелко нарезать и также обжарить на растительном масле.
Соединить яйца, грибы, лук с морковью, рис, перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Полученной массой начинить брюшко рыбы, зашить нитью.
Подготовленную форель смазать растительным маслом, завернуть в фольгу, выложить на противень
и запекать в духовке 30-40 минут при 180°С.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить по желанию.