Великолепное ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Потратив немного времени Вы приготовите вкусное домашнее печенье хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Для приготовления французского домашнего печенья нам нужны следующие продукты:
Сливочное масло — 220 г
Сахар — 100 г
Мука — 320 г
Соль — на кончике ножа
Ванильный сахар — 1 ч.л
Процесс приготовления вкусного домашнего печенья:
Масло предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким
Далее растереть масло с сахаром до однородного состояния
масло с сахаром
Добавить просеянную муку, соль и ваниль
мука
Быстро замесить тесто особо не усердствуя, оно должно получиться мягким
Скатать тесто в шар
замешенное тесто
Затем разделить тесто на три равные части, из каждой скатать колбаску диаметром 2-3 см
домашнее печенье
Завернуть в пленку и убрать в холод на 20 минут
Далее после охлаждения, колбаски нарезать брусочками, смазать яйцом и посыпать сахаром
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
домашнее печенье
Выпекать в нагретой до 180°С духовке примерно 30 минут, до подрумянивания
Вкусное домашнее печенье готово!Приятного чаепития!