Если вдруг к вам внезапно нагрянули гости, приготовьте эту закуску,
сочная, ароматная и быстрая в приготовлении.

Для приготовления горячей грибной закуски вам понадобится: шампиньоны крупные (шляпки) — 24 шт,
яйца вареные 4 шт, белое сухое вино 2 ст. л,
сыр твердый тертый 4 ст. л, зеленый лук рубленый 2 ст. л, сливочное масло 2 ст. л, панировочные сухари
1 ст. л, перец молотый черный, соль по вкусу, зелень, свежие овощи и листья салата для украшения.
Как готовить грибную закуску:
Шампиньоны хорошо промыть, отделить ножки от шляпок.
Смажьте слегка противень сливочным маслом.
Выложите шляпки пластинами вверх.
В каждую шляпку положите кусочек сливочного масла.
Пока шляпки будут запекаться, приготовьте начинку.
Яйца мелко нарубить, соединить с 2 ст.л сыра, зеленым луком, маслом и вином.
Посолите, поперчите.
Через 5 минут противень со шляпками достаньте из духовки и в каждую шляпку положите начинку.
Посыпьте сверху оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями.
Поставьте в разогретую до 220°С духовку и запекайте 10 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
Продавать закуску горячей.
При подаче украсить зеленью, листьями салата и свежими овощами.