Продукты:
Бекон — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Картофель — 4 шт
Яйца — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль. майонез — по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде до готовности.
Затем нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, порубить.
Лук очистить, мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить, посолить, перемешать.
Выложить в смазанную растительным маслом форму.
Посыпать сыром, смазать майонезом.
Запекать 20 минут в духовке при 180°С.
Приятного аппетита!!!