Необходимые продукты для приготовления гречневой каши по-купечески:

гречка по-купечески

Гречневая крупа — 1 стакан
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт ( небольшая )
Масло растительное — 3 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Можно добавить лавровый лист
Как готовить гречку по-купечески:
Гречневую крупу промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом
Лук очистить и мелко нарезать
Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке
Смешать фарш, лук, морковь и обжарить до золотистого цвета
Затем добавить томатную пасту, перемешать

гречка по-купечески
К обжаренному фаршу и овощам добавить гречку
Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка покрыта водой, посолить

Гречка по-купечески
Тушить на небольшом огне под крышкой
В готовую кашу добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перемешать
Гречка приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная, пробуйте
Приятного аппетита!!!