Легкое и ароматное сочетание овощей и свинины.

Для приготовления грибного супа со свининой вам понадобится:
300 г свинины
300 г замороженных грибов
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
пучок петрушки
100 г сметаны
1 ч. л горчицы,
2 ст. л горчицы
2 ст. л растительного масла
соль, специи по вкусу
Как готовить грибной супчик со свининой:
Картофель и свинину нарезать кубиками
Морковь нарезать колечками
Лук измельчить
Сметану перемешать с горчицей
Свинину обжарить на масле 10 минут
Добавить лук и морковь, готовить еще 7 минут
Добавить грибы, сметану с горчицей, петрушку, перемешать
Готовить еще 10 минут
В 3 литра кипящей воды добавить картофель и варить 10 минут
Затем добавить обжаренное мясо с овощами и грибами
Перемешать и варить до готовности еще в течение 10-15 минут
Суп готов, приятного аппетита!