Грибной суп, приготовленный по данному рецепту, можно включать в диетический рацион.
Приготовьте его и худейте вкусно!

Для приготовления грибного супа вам понадобится:
1 кг свежих или 500 г замороженных грибов
2 луковицы
2 моркови
3 крупных картофелины
свежая зелень, соль, перец по вкусу
Как готовить грибной суп:
Грибы обжарить на растительном масле с 2 луковицами, нарезанными полукольцами до готовности
Картофиль очистить и нарезать кубиками
Морковь нарезать тонкой соломкой
Приготовленные морковь и картофель выложить в кастрюлю
Залить водой и варить до готовности
Когда овощи будут готовы, добавить обжаренные грибы
Посолить, поперчить и добавить мелко нарубленную зелень
Прокипятить суп еще 5-7 минут
Супчик готов, приятного аппетита!