Для приготовления грушево-сливового пирога вам необходимо:
6 яиц
1,5 стакана сахара
мука 2-3 стакана
6-8 слив, 2 груши
Как готовить грушево-сливовый пирог:
Охлажденные яйца взбить миксером в густую пену
Добавить к этой массе сахар и вновь взбить
Не прекращая взивать яйца с сахаром, добавлять столовыми ложками муку,
доведя тесто до консистенции густой тягучей сметаны
Подготовить фрукты
Сливы нарезать половинками
1 грушу нарезать дольками
Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить в нее полученную массу
Выпекать 20 минут в разогретой до 180-200°С духовке
На охлажденный пирог выложить по окружности фрукты, в середину положить целую грушу
Приятного чаепития!