Для приготовления гуляша из индейки вам понадобится: 500 г индейки, 3-4 картофелины,
1 ч.л паприки, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л томатной пасты,
соль, перец, 3-4 ст.л растительного масла.
Как готовить гуляш из индейки:
Индейку нарезать кубиками.
Лук, болгарский перец и картошку почистить и нарезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс.
На растительном масле обжарить вначале лук, добавить к нему птицу и паприку, посолить.
Тушить 20-30 минут.
Разложить мясо по горшочкам, залить водой, в которой разведена томатная паста, положить овощи.
Поставить горшочки в духовку на 20-30 минут, чтобы гуляш хорошо протомился.