Продукты:
Лаваш тонкий — 1 упаковка
Кефир — 0,5 л
Яйца — 2 шт
Творог — 100 г
Сыр — 100 г
Сливочное масло — 60 г
Масло для выпекания
Приготовление:
Форму для выпекания смазать маслом.
Положить в нее 1-2 листа лаваша так, чтобы свисали края.
Остальной лаваш порвать руками на небольшие кусочки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Творог протереть через сито.
Сыр и творог соединить и перемешать.
Кефир и яйца взбить.
Кусочки лаваша обмакнуть в кефирно-яичную смесь и выложить в форму на сухой лаваш.
Сверху положить сырно-творожную начинку.
Накрыть свисающими краями.
Залить оставшейся кефирно-яичной смесью, разложить кусочки масла.
Запекать 25 минут в духовке при 180°С.
Пальчики оближешь!!!