Друзья все мы готовим холодец (студень).
На праздничном столе да и не только холодец присутствует почти всегда.
Но как мы обычно его подаем к столу? Скажите что за вопрос, конечно на обычном блюде.
Попробуйте подать холодец в новом образе, в виде такой милой хрюшки, ваши гости будут в восторге.
Для этого вам необходимо сварить холодец по вашему любимому рецепту.
Залить в пластиковую бутылку (желательно с вытянутым носом) нужного размера.
Закрутить и отправить застывать.
Затем разрезать бутылку вдоль и извлечь содержимое.
Уши, пятачок, хвостик — колбаса, глаза и ноздри — душистый перец.
Сделайте новый образ холодцу, украсьте свой праздничный стол.
Теперь предлагаю вашему вниманию рецепт холодца из курицы.
Поучается очень нежный, вкусный холодец.

Для его приготовления нам нужно:
Курица,
2 пакетика желатина с приправами для холодца,
зелень
Приступим к приготовлению:
Курицу помыть, поставить варить примерно часа на 3.
Затем разобрать, отделить мясо от костей.
Бульон в котором варилась курица, процедить и добавить в него приправу с желатином.
Довести до кипения и залить бульоном холодец.
Ну а дальше вам известно что нужно делать, выше прилагается инструкция, как это сделать в новой падаче.
Приятного аппетита!!!