Несколько полезных советов о том как правильно питаться
Соблюдайте их  и ваше здоровье будет в полном порядке!

1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие).
Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.

2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам — щелочная.
Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца.
Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.

3. После употребления значительного количества углеводной пищи нельзя есть в течении двух — трех часов.
Необходимо дать пище усвоиться.

4. Не ешьте фрукты после еды. Фрукты должны быть либо отдельным приемом пищи (лучше завтрак или перекус),
либо их надо употреблять в начале приема пищи.

5. Не ешьте сладости после основной еды, особенно белковой.