Для приготовления канапе Маэстро вам надо:
Говядина(мякоть) — 180 г
Ананас (маленький) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л
Соевый соус — 2 ст. л
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый салат — 4 листа
Сок лимона — 1 ч. л
Как готовить канапе с ананасом:
Ананас очистить, нарезать кубиками 1х1 см
Мясо тонко нарезать поперек волокон полосками шириной 1х3 см
Слегка отбить, предварительно обернув пищевой пленкой
Взбить растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок
Затем приготовленным маринадом замариновать говядину и отправить в холодильник на 1 час
После этого обернуть каждый кубик ананаса полоской мяса
Скрепить деревянной шпажкой и поместить на противень, смазанный маслом
Запечь в духовке при 270°С (по 2 минуты с каждой стороны)
Подавать на листьях салата, сбрызнутых лимонным соком
Приятного аппетита!