Для приготовления каннеллони с мясом и козьим сыром вам надо:
Каннеллони — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Морковь — 1 шт
Оливковое масло — 1 ч. л
Говядина рубленая — 125 г
Помидоры резанные — 5 ст. л
Козьий сыр — 40 г
Петрушка — 1/2 ч. л
Соль, перец — по вкусу
Как готовить каннеллони с мясом и козьим сыром:
Лук и чеснок очистить и мелко порубить
Морковь натереть на мелкой терке
Каннеллони отварить, как указано на упаковке и вынуть шумовкой
Приготовить соус:
Рубленое мясо обжарить в оливковом масле
Добавить лук, чеснок, морковь
Немного обжарить вместе и подмешать резанные томаты
Посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 минут
Сыр натереть и половину подмешать к соусу вместе с петрушкой
Соус переложить в кондитерский мешок и с помощью большой круглой насадки начинить каннеллони
Положить их в неглубокую смазанную маслом форму
Сверху распределить остатки соуса и сыра
Запекать, пока сыр не расплавится
Блюдо можно украсить кольцами сладкого перца и веточками зелени
Приятного аппетита!