Необычное блюдо, совмещающее в себе начало простонародное и элитарное, на вкус — совершенное объедение.
Особенно приятно подать его человеку, не пробовавшему его ниразу, и увидеть изумленную реакцию!

Для приготовления фаршированного крабами картофеля вам надо:
4 средние ровные картофелины
100 г крабового мяса (в идеале, конечно нужны настоящие крабы, но подойдет и магазинное «крабовое мясо»)
3 ст. л сметаны
1 ч. л горчицы
2 ст. л зелени укропа, петрушки
перец белый молотый, соль по вкусу
Как готовить фаршированный картофель:
Крабовое мясо нарезать кубиками
Кожицу картофелин проколоть вилкой и запечь в микроволновке на полной мощности 13 минут
Оставить на 5 минут
Затем достать картофелины и разрезать каждую на половинки
Ложкой выскаблить мякоть
К картофельной мякоти добавить крабовое мясо, сметану, горчицу
Посолить, поперчить, тщательно перемешать
Заполнить картофелины полученной массой
Выложить на блюдо, поставить в микроволновку и готовить 5 минут на полной мощности
Дать постоять 5 минут, затем посыпать зеленью и подавать на стол
Приятного аппетита!