Друзья если вам нужно приготовить блюдо на второе, но заморачиваться особого желания нет
Предлагаю вам простенький, но в то же время вкусный рецепт картофельных биточков
Думаю картошка, колбаса и яйца есть у каждой хозяйки и так за дело!

Продукты которые нужны для приготовления биточков:
Картофель — 4 шт
Твердый сыр — 100 г
Ветчина (или колбаса) — 150 г
Яйца — 2 шт
Мука — 1 ст. л
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Как готовить картофельные биточки с ветчиной:
Картофель помыть, очистить и отварить
Затем остудить и натереть на крупной терке
Сыр и колбасу также натереть на терке
Лук мелко нарезать
Далее соединить все приготовленные продукты
добавить яйца, муку
картофельные биточки
картофельные биточки
Посолить если нуно, поперчить и все перемешать
Затем сформовать биточки, обвалять их в муке, можно в панировочных сухарях
картофельные биточки
Обжарить на растительном масле с двух сторон
Подавать со сметаной
картофельные биточки
Приятного вам аппетита!!!