Это блюдо прекрасно подойдет для сытного завтрака или ужина. Попробуйте!

Для приготовления картофельных кнелей с грибами вам понадобится: 500 г картофеля,
400 г муки, 2 яйца, 200 г любых грибов, 100 г твердого сыра, овощной бульон, соль, укроп по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Как готовить картофельные кнели с грибами:
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде.
Затем воду слить, картофель размять и остудить.
В картофельное пюре добавить яйца, соль (около 1ч.л), муку и хорошо вымесить.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Затем добавить сыр и укроп, посолить и перемешать.
Картофельное тесто скатать «колбаской», нарезать кусочками толщиной 1 см.
Каждый кусочек раскатать в лепешку, в середину положить приготовленную грибную начинку,
завернуть края теста и сформовать шарик.
Кнели опустить в кипящий подсоленный овощной бульон и варить в течение 5 минут.
Готовые кнели подавать горячими с любым соусом по вкусу.