Продукты:
Вода — 1,5 л
Картофель — 5 шт
Луковица — 2 шт
Ветчина — 100 г
Сардельки — 2 шт
Растительное масло, соль специи по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Лук нарезаем кольцами.
Ветчину нарезаем соломкой.
Сардельки нарезаем кружочками.
Лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем в конце жарки ветчину.
Картофель опускаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
Добавляем лук с ветчиной, солим и приправляем специями по вкусу.
Провариваем суп 5 минут, затем добавляем в него сардельки, варим еще 10 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!