Это рецепт мексиканской кухни.
Необычайно вкусный.
Ингредиенты для начинки используются любые на ваш вкус овощи.
Можно готовить на природе на мангале.
Пробуйте и наслаждайтесь.

Продукты:
Лепешки тартильи — 2 шт
Для начинки:
Сладкий перец разных цветов — 3 шт
Лук красный — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1ст л
Перец чили — 1/2 шт
Сыр — 300 г
Для сальсы (соус):
Свежий ананас нарезанный кубиками — 3 ст л
Сок лайма — 1 ст л
Перец жгучий — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Приготовление:
Овощи для начинки нарезать.
На сковороду налить немного растительного масла и выложить овощи.
Посолить и поставить тушить.
В процессе приготовления добавить томатную пасту перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Приготовим соус:
Свежий ананас нарезать кубиками.
Помидор мелко нарезать.
Лук очистить мелко порубить.
Жгучий перец мелко порезать.
Смешать все ингредиенты и сбрызнуть соком лайма.
Все перемешать.
Теперь взять сухую сковороду положить на нее тартилью.
Посыпать тертым сыром.
Сверху выложить овощную начинку.
Затем снова сыр и накрыть сверху второй лепешкой.
Немного обжарить с двух сторон.
Кесадилья готова.
Приятного аппетита!!!