Для приготовления корзиночек закусочных вам понадобится: 100 г твердого сыра,
2 стакана муки, 200 г маргарина, зубчик чеснока, растительное масло для смазывания.
Для начинки: 1 вареная куриная грудка, 300 г свежих шампиньонов, 200 г твердого сыра,
луковица, пучок зелени и зеленого лука.
Как готовить:
Сначала приготовим корзиночки.
Маргарин, сыр, чеснок натереть на мелкой терке, добавить муку, замесить тесто и убрать
на 30 минут в холодильник.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, выложить в смазанные маслом формочки для кексов.
Выпекать в духовке 25 минут при 180°С.
Теперь приготовим начинку.
Куриную грудку нарезать кусочками.
Грибы и лук измельчить обжарить на масле, посолить.
Зелень измельчить, все соединить и начинить корзиночки.
Сыр натереть на крупной терке, посыпать начинку.
Корзиночки поставить на 10 минут в разогретую до 180°С духовку, чтобы расплавился сыр.