Приготовьте котлеты из индейки.
Очень вкусно!

Продукты:
Филе индейки — 0,5 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яичный желток — 1 шт
Помидор — 3 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Перец, зелень — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Лук репчатый измельчить.
Зелень порубить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Все компоненты соединить, добавить желток, перец, перемешать..
Из полученной массы сформовать котлеты.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Также можно запечь котлеты в духовке:Готовые котлеты выложить в форму для запекания.
Помидоры натереть на терке, смешать со сметаной и майонезом.
Полить полученной смесью котлеты и запекать в духовке 30 минут при 180°С.
Приятного аппетита!!!