Даже привычный вкус котлет можно изменить до неузнаваемости!
Котлеты получаются очень нежные и вкусные обязательно попробуйте.

Продукты:
Фарш — 500 г
Луковица — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Белый хлеб без корочки — 150 г
Молоко теплое — 1 стакан
Сыр «Эдам» — 100 г
Яйца — 3 шт
Петрушка- 1 пучок
Перец черный, соль
Майонез или сметана — 3 ст л
Разрыхлитель — 1/2 ч л
Мука — 1/2 стакана
Масло для жарки
Приготовление:
В мясной фарш добавить измельченный чеснок, лук, замоченный в молоке хлеб, полстакана воды.
Посолить, поперчить.
Вымешать фарш, поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Сыр и 1 вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченную петрушку и перец.
Приготовить из яиц, сметаны, муки и соли кляр (немного гуще, чем тесто на оладьи).
Из фарша сформовать котлеты, положив в середину сырную начинку.
Обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!