Для приготовления крабкейков вам понадобится:
250 г крабовых палочек
2 яйца
30 г майонеза
1 ст. л горчицы
10 перьев зеленого лука
1 ст. л сока лимона
100 г замороженного хлеба
1/2 ч. л паприки
по щепотке молотой гвоздики и кайенского перца
4 ст. л масла
Как готовить крабкейки:
Натереть замороженую булочку
Смешать яйца, горчицу, майонез, нашинкованный лук, лимонный сок и пряности
Крабовые палочки тонко нарезать
Добавить их в соус и всыпать туда же половину хлебных крошек
Хорошенько перемешать
Оставшиеся крошки насыпать в миску
Взять ложкой шарик смеси
Панировать его в крошках, слегка сплющить
Готовые шарики поставить в холодильник на 10 минут
Затем обжарить крабкейки с обеих сторон по 2-3 минуты
Подавать с дольками лимона
Получается прекрасная закусочка, приятного аппетита!