Друзья предлагаю вам рецепт отличной закуски, которая за столом расходится на «ура»!

Для приготовления крабовых палочек в кляре вам понадобится: 3 пачки (по 100 г) крабовых палочек,
1 г лимонной кислоты, 1 стакан растительного масла, 2/3 стакана муки, 2/3 стакана молока,
3 яйца, 1/2 лимона, петрушка, перец, соль по вкусу
Как готовить крабовые палочки в кляре:
Крабовые палочки уложить в эмалированную кастрюлю, немного посолить
Поперчить, добавить растительное масло
Сбрызнуть лимонным соком, перемешать
Поставить в холодильник для маринования на полчаса
Приготовить кляр: муку развести теплым молоком, тщательно перемешать
Добавить соль, желтки яиц и перемешать
Поставить в теплое место
Перед жаркой в кляр добавить взбитые белки
В кастрюлю налить растительное масло и нагреть
Крабовые палочки обмакнуть в кляр
Обжарить в масле 2-3 минуты до образования золотистой корочки
Подавать на стол можно с майонезом, маринованными огурчиками