Для приготовления красной рыбы с беконом вам необходимо:
500 г филе красной рыбы
300 г бекона
сок 1 апельсина
1 болгарский перец
5 мелких луковиц
3 ст. л соевого соуса
1 ст. л молотой паприки
Как готовить красную рыбу с беконом:
Бекон нарезать тонкими ломтиками
Лук очистить разрезать пополам
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами
Рыбу нарезать порционными кусочками
Перемешать сок апельсина, соевый соус и паприку
Полить этой смесью рыбу
Добавить лук, накрыть крышкой, оставить на 1 час
Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик бекона и нанизать на шампуры чередуя с перцем и луком или выложить на решетку
Жарить на углях до готовности
Также это блюдо можно приготовить в духовке: кусочки рыбы завернутые в бекон нанизать на шпажки, также чередуя с луком и беконом
Шашлыки выложить в форму для запекания и готовить 30 минут в предварительно нагретой до 200°С духовке
При подаче блюдо можно украсить по вкусу
Приятного аппетита!