Для приготовления кукурузных чипсов с сыром вам понадобится:
100 г кукурузных чипсов
150 г сыра сулугуни
150 г помидоров
70 г белого лука
несколько капель табаско (или другого соуса из острого перца)
кинза несколько веточек
соль по вкусу
Как готовить кукурузные чипсы с сыром:
2/3 чипсов выложить компактным кругом на противень, выстеленный фольгой
Очистить помидоры от жидкости и семян и нарезать мелкими кусочками
Лук очистить и нарезать не очень мелко
Смешать лук и помидоры с рубленой кинзой, табаско и солью (получится сальса)
Сыр натереть на крупной терке
Затем насыпать на чипсы половину сальсы и половину сыра
Покрыть оставшимися чипсами и на них выложить оставшуюся сальсу и сыр
Поставить противень в духовку нагретую до 220-230°С на 4 минуты, пока не расплавится сыр
Достать чипсы из духовки и аккуратно с фольги переложить на тарелку
Получилась хорошая закуска к пиву, приятного аппетита!