Продукты:
Филе куриных грудок — 700 г
Сливочное масло — 1 ст л
Желтки — 2 шт
Мука — 2 ч л
Молоко — 0,5 л
Фисташки очищенные — 100 г
Нарезки венгерского бекона — 250 г
Соль, зелень, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на кусочки.
Дважды пропустить в мясорубке или измельчить в блендере.
К полученному фаршу добавить сливочное масло, молоко, желтки, муку, соль,перец.
Все тщательно перемешать.
Жаропрочную форму выстлать ломтиками бекона, так чтобы концы бекона свисали.
Выложить на бекон куриный фарш, разровнять, концы бекона завернуть и накрыть фарш.
Поставить форму в нагретую до 180°С духовку, запекать в течение 25 — 30 минут.
Вынуть суфле из духовки, дать немного остыть.
Перевернуть на блюдо, нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!!!