Приготовление этого блюда занимает не больше 30 минут.
Готовить — быстро, кушать — вкусно.

Для приготовления куриных ножек с рисом вам понадобится: куриные ножки 3 шт,
100 г риса, горошек консервированный 1/4 банки, кукуруза консервированная 1/4 банки,
морковь 1 шт, перец красный 1 шт, спаржа молодая 3 веточки, соль по вкусу, смесь перцев щепотка,
соевый соус 7 ст.л, масло растительное 6 ст.л.
Как приготовить куриные ножки:
Секрет этого блюда заключается в наличии соевого соуса.
Часа за три до приготовления необходимо перемешать 5 ст.л соевого соуса со смесью перцев
и замариновать в нем куриные ножки.
После этого их остается только обжарить на растительном масле до золотистого румянца.
Для приготовления риса с овощами надо замочить на 15 минут рис.
Пока рис разбухает нарезать на мелкие кубики морковь, перец.
Спаржу мелко нашинковать.
Все овощи вместе с кукурузой и горошком выложить на сковороду с разогретым маслом,
подсолить и обжарить 3-5 минут.
Одновременно можно поставить вариться рис.
Воду подсолить.
Минут за 7 до окончания варки риса добавить в него всю обжаренную смесь, перемешать,
прикрыть крышкой и тушить до готовности.
Перед подачей на стол в готовый рис добавить 1-2 ст.л соевого соуса.
Солить это блюдо нужно осторожно из-за наличия в рецепте соевого соуса.