Куриный шашлычок можно приготовить и на мангале и дома на сковороде.
Вкус мяса будет таким же нежным!

Для приготовления куриного шашлычка вам понадобится:
1 кг куриного филе
2 красных болгарских перца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Для маринада:
6 ст. л соевого соуса
4 ст. л оливкового масла
5 капель соуса «Табаско»
Красный перец на кончике ножа
Как готовить куриный шашлычок:
Куриное филе вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками
Приготовить маринад
В миске перемешать соевый соус, оливковое масло, «Табаско», красный перец и соль по вкусу
Филе залить маринадом и оставить на 1 час мариноваться
Деревянные шпажки положить в воду, чтобы они не горели при жаренье
Болгарский перец положить в горячую духовку и нагревать, пока бока не начнут темнеть
Затем горячий перец положить в целлофановый пакет, завязать его и оставить на 15 минут
Затем у перца снять кожицу, нарезать тонкими полосками
На полоску куриного филе положить полоску перца и свернуть в виде розочки
Нанизать на шпажки, по три «розочки» на каждую
В сковороде разогреть немного растительного масла
На сильном огне обжарить каждую шпажку с обеих сторон
Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 5 минут
Перед подачей шашлык полить соком, образовавшимся при тушении
Приятного аппетита!