Этот замечательный салат прекрасно подчеркнет вкус мясных блюд

Для приготовления легкого овощного салата вам понадобится: 1/2 болгарского перца желтого цвета,
1/2 болгарского перца красного цвета, 1 луковица, 100 г сыра, 3 белка
Для заправки: 90 г майонеза, яблоко 1 шт, 1/2 ч.л горчицы, 3 желтка
Для украшения: зелень укропа, листья салата
Как приготовить легкий овощной салат:
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена с внутренними перегородками
Еще раз ополоснуть перец водой от оставшихся семян, нарезать кубиками
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами
Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут, охладить, очистить
Белки отделить от желтков
Желтки оставить для заправки
Белки нарезать толстой соломкой
Сыр нарезать толстой соломкой или кубиками
Соединить нарезанные перец, лук, белки и сыр, перемешать
Приготовить заправку
Желтки размять вилкой
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать брусочками
Соединить желтки, яблоко, майонез и горчицу
Добавить сахар по вкусу
Перемешать и слегка взбить венчиком или миксером до однородной массы
Полученной смесью заправить салат
Выложить салат на тарелку, выстеленную листьями салата, украсить зеленью укропа

P.S Салат будет красивее выглядеть, если вместо обычного репчатого лука взять красный
Вместо твердого сыра можно использовать брынзу или сулугуни