Необходимые продукты для приготовления котлет:
луковые котлеты
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 2 шт
Крупа манная — 3 ст.л
Соль — по вкусу
Соевый соус — 1 ст.л
Масло растительное — для жарки луковых котлет
Как готовить луковые котлеты:
Картофель очистить, помыть и натереть на средней терке
Лук мелко нарезать
Смешать картофель с луком, добавить манку, соевый соус, посолить, поперчить
луковые котлеты
Все хорошенько перемешать и оставить минут на 10-15 для набухания крупы
Далее смочить руки холодной водой и сформовать котлеты
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета
луковые котлеты
Приятного аппетита!!!

PS Готовые котлеты можно потушить в томатном соке
Для этого взять кастрюлю с толстым дном, выложить в нее готовые котлеты и залить томатным соком
Тушить на медленном огне 30 минут, не мешать, не переворачивать