Для приготовления мариновоной курицы по-испански Вам понадобится: 1 курица, 2 луковицы,
2 дольки чеснока, 2 лимона, 2 лавровых листа, тимьян, соль, черный перец, масло для жарки
Как готовится маринованная курица по-испански:
Курицу разделать на порционные куски
Приготовить маринад
Взять сок лимона, нарезанный ломтиками репчатый лук и чеснок
Добавить соль и перец, тимьян, лавровый лист перемешать
Залить приготовленным маринадом курицу и оставить на ночь мариноваться
Затем достать мясо из маринада, обсушить и жарить с обеих сторон вместе с ломтиками лука
Добавить небольшое количество теплой воды и тушить до готовности
Вылить остатки маринада в мясо и кипятить еще 5 минут