Друзья хочу предложить вам пошаговый рецепт выпечки молочных коржиков
Для людей постарше вкус этих коржиков напомнит детство, молодым уверен они тоже придутся по вкусу
И так приступим!

Продукты для приготовления молочных коржиков:
Мука — 400 г
Яйца — 1 шт
Молоко — 80 г
Масло сливочное (можно маргарин) — 100 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л
Ванилин — 1 ч.л
Для смазки коржиков:
1 яичный желток
Как выпекать молочные коржики:
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника чтобы оно стало мягким
Далее смешать муку, разрыхлитель, ванилин
мука
Масло растереть с сахаром, добавить молоко и яйцо
сахар и масло
молоко
Замесить тесто
тесто для коржиков
Сформовать коржики, противень застелить пергментом и выложить коржики, смазать их яичным желтком
молочные коржики
Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 20-25 минут, зависит от вашей духовки
Готовые коржики вынуть из духовки и наслаждаться вкусной выпечкой
Приятного вам чаепития!!!