Продукты:
Куриный фарш — 0,5 кг
Фарш «домашний» — 250 г
Сладкий перец — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Семена горчицы — 0,5 ч л
Соевый соус — 1 ч л
Петрушка — 1 пучок
Соль,перец — по вкусу
Кетчуп,майонез — по вкусу
Растительное масло
Приправы — по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Перец, лук очистить, нарезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить морковь, сладкий перец, чеснок, рубленую петрушку, перемешать, обжарить до полуготовности.
Остудить.
Оба фарша соединить и перемешать.
Добавить обжаренные овощи, яйцо, приправы, специи, соевый соус, соль, все хорошо перемешать.
Массу выложить в прямоугольную форму для кекса, смазанную маслом.
Полить майонезом и кетчупом.
Запекать в течение 1 ч 40 минут в нагретой духовке до 200°С.
Приятного аппетита!!!