Такой рулет можно приготовить с любой начинкой.

Продукты:
Свиной фарш — 800 г
Яйцо — 1 шт
Ломтик хлеба вымоченный в молоке — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец- по вкусу
Панировочные сухари
Для начинки:
Яйца вареные — 3 шт
Зеленый лук, зелень
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, перец, соль, измельченный чеснок, хлеб.
Все перемешать.
Для начинки яйца очистить и порубить вместе с луком и зеленью, перемешать.
На столе расстелить пищевую пленку в несколько слоев.
Посыпать сухарями и ровным прямоугольным слоем выложить фарш.
Сверху распределить начинку.
Придерживая пленку, аккуратно свернуть рулет, края защепнуть.
Переложить на противень, выстланный промасленной бумагой, швом вниз.
Запекать в духовке 1 ч при 200°С, поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!!!